Уголёк счастья

Наталия Ядохина
Рецензия на «Спасибо вам» (Александр Белов 15)
http://stihi.ru/2020/12/01/7786


В плену страстей не думала она,
Что значила в его душе так много.
Ах, кто сказал: "Была не влюблена",
Такого не ждала она итога!

Казалось ей, влюблённость навсегда
Их судьбами безмерно завладела?
Кинжал не замечая изо льда,
Сиреною античною запела.

Иддилию унёс случайный ветер,
Обманчивые звёзды в небе светят,
Свидетели горячих слёз они.

Мерцает уголёк былого счастья,
Исчез зигзаг удачи в одночасье,
Как уплывают в море корабли.

_______________________
иллюстрация из интернета