Рига

Андрей Ким 3
Был я в Риге когда-то,
В Советские те времена ...
Месяц бродил я по Риге,
Не запомнилась мне ведь она.

Не цепляла она мне душою,
Не смог я её полюбить ...
Этот город не стал мне родною,
Не смогла ведь она покорить ...

02.12.2020

PS:  Хотя впервые в жизни -
послушал органный концерт
в Риге, в Домском соборе.