***

Пчелка 3
Как часто в жизни  предают
Проходят мимо
Не подойдут ,не заглянут
В глаза любимым
Зачем вопросы задавать -
О чем вздыхаешь ?
И легче жить ,спокойней спать ,
Когда не знаешь  ..
Что камнем на душе лежит
И  ноет болью,
И вместе продолжают жить
Так, с нелюбовью..
Как страшно оказаться вдруг 
В оковах душных
И рядом - и не враг ,не друг ,
А равнодушный.
Нельзя согреть ,нельзя любить
Пустой душою
За все придется заплатить
Тройной ценою

2/12/20