Мой дом открыт

Татьяна Эннс
Мой дом всегда открытый всем гостям.
О, это чудо  пусть продлится  долго!
Пусть  Бог пошлёт благословения Сам,
а, может, -  Ангела  приход,  святого…

Я жду Тебя, Господь, Ты посещай!
Я постараюсь всю  работу сделать.
И все благословенья от Тебя
принадлежат Тебе - Отцу Благому!

Прости,  я уставала  иногда, -
дай силы быть, как Ты,  неутомимой -
полезной, нежной, - чтобы все отдать,
что ты вручил:  быть  временно моим!

Учи, быть торопливою, как  Сарра,
заботливо,  как Марфа,  хлопотать.
Я, как Мария, слово  слушать стану,
чтоб, как Тавифа, бедным все раздать.

Не просто быть такой, как жены, знаю,
но их пример так значим для меня!
О, если я перед Тобой  предстану!.. -
Хочу жемчужину  из дел своих  собрать.

Татьяна Эннс
15.09.2020