Души наши сожжены

Любовь Бортник
Сосуд наполнится любовью,
И в миг из мира жизнь уйдёт.
То, для чего мы бились в кровь,
Теперь трепещется спокойно.

То, для чего мы ещё живы,
И для чего умрём -
Не ради прелести наживы,
А чтобы быть вдвоём.

Мы в этот мир пришли одни,
Но покидая свет, расскажем,
Как души наши сожжены
В одном костре под слоем сажи.