Цветочек Постераль

Финист Ясный
Цветочек

Она была похожа на цветочек,
и я хотел её любви глоточек.

Лишь пригубить хотел, а не напиться,
но, пригубив, не смог остановиться.

А рядом яблонька плоды свои склоняла
и, словно слёзы, яблоки роняла.