Обрывок разговора... 10 Братанья не выходит

Татьяна Пустовалова
_________________________

- Братанья не выходит
  у Декабря со снегом .
- По одиночке бродят ?
- Да , как - то был набегом .
  Немного покрутился ,
  Создать сумел картину ,
  И всё : за сопки скрылся ,
  Растаяв наполовину .
- Ох , климат изменился !
  Декабрь пока что сносный .
  Скорей бы , уж , простился ,
  Плохой год , високосный .

     Декабрь . 2020 г.