Мечта о Лете!

Евгений Мартышов
    Снова Осень!         
   Год проходит!       
 Серый дождь стучит в окно...и на улице темно!   
 А мне бы воздуха-глоток!
 Для счастья большего не надо!               
 Найти ключи от этой двери!
 Замки висячие сорвать!    
 И улететь с тобою в Лето!
               
    Скалистый берег!   
      Море-пляж!         
 И чаек громкое кричанье! 
  На фоне неба голубом!
               
      Шумит волна!      
    Наш катер быстрый!
   Вперёд к Закату и Луне! 
 И наш Причал совсем уж близко!               
 Когда в Бунгало мы вдвоём!