Пусть поёт мне песню ветер

Симина Светлана Вадимовна
Пусть поёт мне песню ветер.
Пусть рыдает, пусть поёт.
Ты один такой на свете,
И любовь во мне ревёт.

Больше нет таких, я знаю.
Душу, нет, не обмануть.
Мысли я перебираю.
Не могу никак заснуть.

Напиши мне пру строчек,
Просто мне скажи: привет.
Я хочу услышать очень.
Голос твой - для жизни свет.

Не звонишь, не вспоминаешь
Ты, наверное, меня.
Если б знал ты, как скучаю...
Я совсем, совсем одна.

Пусть поёт мне песню ветер.
Пусть рыдает, пусть поёт.
Я хочу с тобой быть вместе,
Ну, а ты - наоборот.

Мы друг друга мало знаем.
Не встречали мы рассвет.
Без тебя я так страдаю.
Почему? ответа нет.

Дождь шумит, и стонут кроны.
Рвётся сердце на куски.
Я б с тобой познала волю.
Я люблю тебя, прости.

Для чего ты появился?
В душу мне зачем запал?
Чтоб, не быв со мной, покинуть?
Потерять то, что не знал?

Пусть поёт мне песню ветер.
Пусть меня на клочья рвёт.
Если нет любви ответа,
Пусть меня не достаёт.