Не плачь

Татьяна Дробышевская
Не плачь, и без слёз всё понятно.
Они притаились внутри.
На Солнце коричневым пятна,
и на Луне... Посмотри...

Но Солнце по-прежнему, греет,
И лунной дорожки к звезде
Никто никогда не посмеет
серебряный след на воде

укрыть... Только ночь до рассвета
накроет шаги тишиной.
Не плачь, слышишь, я плачу где-то,
встречая рассвет золотой...