Так, в детство хочется...

Чаваньга
Так, в детство хочется вернуться иногда
Так, хочется все чаще тишины
И память льется словно,как вода
Из-подо льда, среди зимы.
И быть бы нам в гармонии с собой,
И  может сразу - станет хорошо
И станет голова в ладах с душой
Пока еще наш поезд не ушел...