смп 349. А мне, как прежде, невдомёк...

Елена Зернова
А мне, как прежде, невдомёк,
Что' вдруг в неведомом открою…
Наверно, малый ручеёк
За горизонтом стал рекою.
А это облако тоски
Вдруг отразилось в спелых водах,
Преобразившись в огоньки
Далёких звёзд в небесных сводах.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"