Обещание автор Арина Пряная под ред Сергея Домаева

Сергей Домаев
Своим самураям клянусь не сдаваться.
Архангел с мечом обещал разобраться.
Любить нелюбимое буду стараться.

А может расстаться?
Нет, буду пытаться!

Но сердце, как прежде, желает влюбляться
И в милых чертах до конца растворяться,
И чувствами нежными переполняться,

С чужим попрощаться
И не возвращаться.

В плену "Домостроя" я буду томиться.
Придётся с судьбою своею смириться,
На пару с тоскою, как раньше, тащиться.

Я буду Вам сниться,
Чтоб не удавиться.

1.12.2020г