Не плачь Любимая, не плачь!

Константин Кашубин
Не плачь Любимая, не плачь!
Что было в прошлом-не вернёшь назад,
И настоящее теперь ушло от нас:
Растаяло как тучка в синих небесах.

Здесь будущего больше нет у нас,
Лишь прошлое нам Души тяготит,
Когда-нибудь, не здесь и не сейчас
Увидимся мы вновь, как в Первый раз.

Узнаем мы друг друга как тогда,
Ты вновь ко мне нежданно подойдёшь,
Увидишь ты меня возле себя
И мою руку, как тогда в свою возьмёшь.

И взявшись за руки с тобою мы пойдём,
По саду чудному, что в Царстве неземном,
И счастливы мы будем в Царстве том
И будет там у нас Чудесный Дом!

Дом, где Любовь свой правит чудный бал,
Дом, без Любви в котором жить нельзя,
Там нет измены, зависти, вранья,
Там Души чистые в Любви живут всегда!