Такая зима!

Сергей Лутков
Небо серое скрыло от взглядов звёзды!
Целый  мир,как невеста под белой "фатой!"
На щеках розовеет румянец морозный .
Как же я поражён этой всей красотой!

Ветерок освежает дыханьем морозным.
Красота!Просто счастья в душе не унять!
Так каким же быть надо уж очень сверхробким?
Чтобы встретив такую!Её не обнять!

Оживает природа!А мне словно снится.
Мир задался идеей довольно простой.
И большая снежинка у тебя на ресницах
Состязаться стремится с тобой красотой!

Я целую те руки,согревая дыханьем.
Было всё!Снег хрустит у тебя под ногой.
Мех песца согревает своим колыханьем.
И судьбы мне, конечно , не надо другой!

Иней белым окрасил большие ресницы.
Пар дыханья,подруги,умиляет вдвойне.
Очень трудно в такую сейчас не влюбиться.
Мужику молодому,а в частности-мне!

Каруселит метель!Все следы заметает.
Холод пальцы сковал,проникая в сапог.!
Но в душе сад весенний опять расцветает.
Я вернул бы ту зиму назад!Если б смог!

Чтобы с зимнею свежестью в юность вернуться!
Дрожь по телу!Не холод, то трепет души!
Чтобы прежнему счастью назад повернуться!
Все девчата зимою уж так хороши!


   2001г.