***

Сережа Егоров
Сны всё уладят, зарубцуют,
Растает боль и улетит,
И только ветры, негодуя,
Простить не смогут всех обид.

Но, что нам ветры! Поутихнут.
Мечты к нам снова прилетят
И в сердце вновь любовью вспыхнут
Глаза молоденьких девчат!