Зимние надежды!

Юрий Васильевич Мурашев
Зима, календарная, пришла,
Хотя, ещё мало холода и снега,
И осень милая, от нас ушла,
Порадовав листьями разного цвета!

Быть может, зима погасит все конфликты,
Настанет мир в Донбассе, Карабахе,
В Америке, наконец, выберут Президента,
Закончат северный поток-2, в Балтике!

В России, утвердятся государственники,
Чубайса и его покровителей, уберут от власти,
На богачей и олигархов, введут повышенные налоги,
Повысят пенсии и зарплаты!

Уйдут от зрителей Собчачки, Киркоровы, Лолиты,
Придут молодые пророссийские артисты,
В школу вернутся Пушкина, Лермонтова, Рубцова стихи,
В Госдуме, будут только сторонники социализма!

Президент, тоже будет думать о государстве,
Заставит олигархов капиталы свои стране отдать,
Хранить их не в офшорах, а в российском банке,
Чтобы промышленность России, вновь поднять!
2.12.2020 года.