Стихии

Манас Седьмица
 

Растаял мир, жизнь отлетела
За грани собственного тела.
Всё изменяется мгновенно,
Здесь будет так и непременно.

Стихии, планы Бытия,
Взрастили сущности тебя.
Здесь выбор сделан, мир построен
И каждый заблуждаться волен…