И снова осень вновь у колыбели

Дина Лукьяненко
И снова осень вновь у колыбели.
Прийти ко мне я осень попрошу.
В твою любовь теперь я, осень, верю.
И листья вновь сгорают на ветру.

Они горят и в осени кружатся.
И птицы к югу в облаках летят.
Хочу к тебе вновь в плен я, осень, сдаться.
Клин журавлиный рассечет закат.