В стиле байкерском ботинки...

Галина Циманович
Вдохновило чудесное стихотворение
Светланы Черниковой - Чернокожих
"Между нами, девочками..."
http://stihi.ru/2020/11/29/4979



Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающих мимо байкеpов, пpямо пpопоpциональна длине пpобки.


Спорят русский, немец и француз, чей мотоциклист с разгона перепрыгнет через большее количество установленных в ряд автомобилей. Француз: - Наш перемахнет через 10 тачек! Немец: - А наш байкер - через 15! Русский: - А наш - через 8, зато без мотоцикла!


- Соседка, я несколько раз видела, как к вашему дому подкатывает парень на мотоцикле, сажает сзади вашу дочь, и оба укатывают к ближайшему леску… Вы не боитесь, что может произойти что-то нехорошее?
- Та, хосподя, шо ж такое может произойти? Они ж оба в шлемах!!!


Чтобы расстаться со своей девушкой, байкеру достаточно резко нажать на газ.

     Из интернета




Туфли, сабо и сапожки,
Ботильоны, мокасины...
Женщина без них не может...©СЧ
........



В стиле байкерском ботинки
Я хочу себе купить.
Просмотрела все новинки,
Надо что-нибудь решить.

Дорогие отметаю,
Пенсии не хватит мне,
Что хочу, я точно знаю,
Чтобы были на ремне,

И с заклёпками по ранту,
Со шнуровкой, молнией,
С каблуком широким, кантом,
Прям под джинсы новые...

Скоро деньги накоплю
И к весне уже куплю...
И останется найти
Байкера мне на пути!


    29.11.2020.