Интерес

Чарли Гордон
Люди гибнут ежедневно, и изменить это нельзя,
Но мы не знаем сколько их погибло в этот час.
Разные причины,обстоятельства,различные места.
Ленту лишь пролистывая, плевать каждому из нас.
 
Но речь тут не пойдет о том, как это плохо,
Она пойдет о том, что всех людей ждет после.
Что происходит в голове во время смерти?
Куда все попадем: на небеса или на вЕртел?
 
Ну лично я считаю, что нет ни ада и ни рая,
В вальгалле тоже я уверен, что не окажусь.
Тогда куда отправится моя душа пустая?
Или все просто, и в итоге лишь перерождусь?
 
Стану улиткой я, котом или лягушкой
И проживу довольно медленные дни.
Так будет продолжаться круг за кругом,
Ведь забыто станет то, кем раньше был.
 
Или во время смерти моя душа уйдет в небытие,
И стану я крупинкой в море тьмы ?
А может растворюсь в бесчисленной вселенной,
Сумев оставить за собой лишь тонну лжи?
 
Каждую минуту кто-то умирает,
И раскрывается пред ними сей секрет.
Я уверен, что мне не долго жить осталось
Ведь мне намного интересней жизни смерть.