Из слов любых я сочиню стихи

Оксана Наумова17
Из слов любых я сочиню стихи!!!!
Из звуков разных сделаю я песню!!!!
И даже из опавшийся листвы!!!!
Составлю я букет как в детстве!!!!

Возьму я драп – сошью себе пальто….
Мука с водою это будет тестом….
И только мне взаимную любовь!!!!
Не смастерить так быстро и беспечно!!!!!