что же останется неизменным в мире?

Тома Мин
- А что  же остается неизменным?   
- Твой поцелуй! робкий и неумелый;
 
  твои нахмуренные брови –
  глазницы сфинкса в полдень;

  тень неги мелькнувшей в твоих  глазах. 
  Святая и Грешник – это  о нас.