Мне бы до неё домурлыкаться...

Павел Апрель-Клевер
«Мне бы до неё домурлыкаться...»

Мне бы до неё домурлыкаться,
Чтобы днём разящим не мыкаться,
Чтобы ночью тёмной не каяться.
Но она мне истинно нравится.

Кошечка родная, прекрасная.
Тёплая, как солнышко ясное.
Добрая, да с глазками светлыми.
Ты сверкни мне ими заветными.

Протяни мне лапку, иль хвостиком
Помаши, я буду за мостиком.
Чаровница — грация, пластика,
Хороша, ну просто фантастика.

Помню я «мурси» твоё нежное.
Есть у нас желание смежное.
Ты так далека, мне бы справиться,
В это приключенье отправиться.

Через буреломы, рвы, заросли,
С вешнею частичкою радости,
Что в душе, добраться б, любимая.
Та надежда неугасимая.

И хоть мои усики в инее,
Что-то мне в твоём добром имени.
Голосок в душе откликается,
Стебелёчком тонким вплетается.

Доберусь коль, впустишь, желанная?
Пусть моя дороженька странная,
Но к тебе ведёт тропкой верною.
Я ведь кот с мечтой характерною.

Чтоб с любимой кошечкой встретиться,
И одним дыханьем отметиться.
И одним влечением искренним
Стать друг другу вместе изысками.

Опосля обняться, да в травушке
Где-то поваляться с забавушкой.
Встретить ночку звёздную, лунную,
Спеть, мурлыча, под шестиструнную.

А в тиши прижмись ко мне кроткая.
Счастье быть с такою красоткою.
Встретимся, вот так и останемся,
Душами-сердцами притянемся.

Мне бы до тебя домурлыкаться.
Носик в носик радостно тыкаться
Год из года с лаской кошачьею,
Да с любовью вечной, с удачею.

Павел Апрель-Клевер ©

30 .11. 2020

#счастья #любвивечной