Не зовешь...

Светлана Степчук
Не зовешь ты меня, не зовешь!
Я сама назначаю свидания.
И печаль ты мою не убьешь,
Она в сердце моем от отчаянья.

Не зовешь ты меня, не зовешь!
Я бегу сквозь туман - а надо ли?
Я лечу сквозь промозглый дождь,
А нужна я тебе, в заправду  ли?

Не зовешь ты меня, не зовешь!
Просто вежливые обещания.
А в глазах пустота, не соврешь...
Только жалость ко мне, сострадание.

Не зовешь ты меня, не зовешь!
Мной придуманные мечтания.
У такой вот любви цена - грошь,
И души моей увядание.