Я вижу динозавров в гипнотическом снегу..

Константин Матаков
***    
   
Я вижу динозавров в гипнотическом снегу
Они так и пасутся на неведомом лугу
И воздух сотрясается от рева и от криков
Огромны их тела вокруг и так ужасны лики

Окутали сегодня небеса весь город их
Да так что раздробился на куски последний стих
Туман свалился на бок, как один их тех кентавров
Что динозавроснега ждет от снегодинозавров

Я вижу динозавров в гипнотическом снегу
И почему застряли там они на берегу
Нашли в снегу бананы, киви, апельсин и манго
И станцевать решили истерическое танго

301120