Охальники -4

Андреич 2
                1 
                Лепил Творец мужское тело и, психуя,
                Знал, что нельзя  же оставлять его без…(дела).
                Так, чтобы женщина любить его хотела,
                И воспевала ту привязанность лихую…
 
                2
                Коль создал женщину, себя не виновать,
                Что получилась из неё немножко…(стерва).
                Хоть и славна своею мудростью Минерва –
                Но ей и этого – увы – не занимать!

                3
                В старинном парке смолкли птицы и шмели –
                Там двое юношей подруг своих…(воспели).               
                Когда бы те иных услуг не захотели,
                Тогда бы вовсе на свиданье не пришли.

                4   
                Дремал законный муж, когда вбежал гонец
                И с ходу выкрикнул: Семье твоей…(удобно!),
                Когда жена сгорает в пламени любовном,
                Совсем забыв, с кем выходила под венец.