Мы все уйдём в небытие

Буряк Алексей
Поверить в это не хотят
Творцы каких-то сочинений,
Которые душой творят
В порыве сладостных мгновений.
 
Не верят, что уйдут совсем
Туда, где прадеды в безвестности
При жизни заняты не тем,
Не мучились избытком честности.

Решали тысячи проблем,
Общались правильно с дельцами,
Любителей своих поэм
С богатств и крупными деньгами.

Ушли они в мечтах, с мечтой
С надеждой жизни на том свете,
Где каждый честный и простой
За жизнь прошедшую в ответе.
-- --