Астры уж откланялись печальные

Николай Прохожий 2
Астры уж откланялись печальные,
Незабудки спрятались под снег...
Помнятся свидания случайные,
Эти наши встречи не при всех.

Соловьи еще поют вечерние.
Ах, уж эти чудо-соловьи!
Радости смеются не последние,
И не спят желания твои.