Голова - это там, где больно

Дмитрий Васурчак
Всё - не так, как я хочу,
И нахуй ваши мотивации.
Дайте мой ёбыч палачу,
Пусть разрубит, пусть по акции
 
Продаст. Что дешевле есть – помойка,
Что забавное – пинай.
Не задумываясь сколько,
Будешь слышать скрежет, лай
 
От костей и глотки ржавой,
От уёбищнейших глаз.
Ты закинь-ка всё отравой,
Что была во мне не раз.
 
Ты ебашь, ты не стесняйся,
Не как с тёлкой, недотыкомка,
Применяй хоть найсер дайсер,
Я не стану словно тыковка
 
Обращаться здесь в иное,
Из той же дряни состою.
Плюсом мысленного гноя
Безнадёжный мой уют.
22.11.2020