Всегда влюблённым быть!

Юрий Тригубенко
Я однолюбов не встречал среди поэтов.
Наверно, есть они. Но я их не встречал.
Всегда влюблённым быть! - стихам полезно это,
Ведь чувство к Женщине - начало всех начал!

Влюблённость - свет! Она не тёмное распутство.
Волшебным даром к нам спускается с небес
И заполняет сердце там, где было пусто.
А жить с пустым - поэт не может, как и без.

И Вдохновение с Влюблённостью - подруги!
Там, где одна, всегда вторая - тут как тут!
И ты спешишь, чтоб взять перо, бумагу в руки:
И строки нежности стихами потекут…




02.12.2020 г.