Улететь бы туда

Любовь Гаус
Улететь бы туда, где морская волна набегает
И собакой приветливой ноги лижет прибой.
И душа, как девчонка по утру нагая,
Верит в чудо, в удачу, любовь.
Улететь бы туда, где весною сады расцветают,
Колоколен  раскатистый слышится звон.
В край, в котором не буду, как здесь, я чужая,
Будет кто-то по-прежнему тайно влюблён.
Будет тихая грусть, будет нежное счастье струиться
По потерянным годам не будет уж больше тоски.
В роднике, что спускается с гор, захочу я напиться,
И тепло ощутить твоей дружеской теплой руки.