Мамонт

Петр Кожевников
Мамонт Митя облачился,
Значит скоро Новый год.
Ночью даже оснежился
И нарядный молча ждёт.

Ждём и мы, не только Митя,
Позитивных новостей:
От ковида-паразита
Не останется вестей.

Смех девчонок, Митя, снежность,
Обь во льду, вдали Рай-Из,
Усыпили вмиг мятежность,
В мыслях – праздничный сюрприз!