С днём рожденья тебя, поздравляю,

Маргарита Мисявичус
С днём рожденья,
тебя, поздравляю,
дорогой мой,
любимый внук!

В жизни счастья,
здоровья желаю,
чтобы жил ты,
без бед и без скук!

В этот день,
пускай солнце светит,
лишь, тебе,
мой родной, одному!

Ты, за жизнь свою,
сам в ответе,
верь, в себя,
но, не верь никому!

Будь сильным,
мой милый мальчик,
жизнь люби,
пусть идёт она вверх.

Для меня ты,
как в детстве зайчик,
верю, ждёт тебя,
в жизни успех!
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.12.2020г