О свободе и выборе...

Людмила Меремьянина
Я птиц своих всегда с руки кормлю,
Не страшно им садиться на ладони.
Как будто чувствуют, что я не погублю,
Не выловлю и в клетке не закрою...

В любой момент взметнутся птицы в высь
И знают, что удерживать не стану!
Ведь каждый волен делать выбор в жизни,
И каждому дано такое право.

Протягивать несжатую ладонь
Кормить с руки, свободы не лишая-
Осознанный годами выбор мой,
И птиц любить, им крылья не ломая.