Радость ребенка

Константин Акимов 2
Индевеют пороги, и ноги сырые
Мечтают идти по траве
Много щенков лезут в норы босые
Время ,,седит в голове,,

Медленно пыль в парке тент устаряет
Храня мужиков на броне
Быстро мозга ищет солнце, светает...
Мечтается не о коне:

Ты у седла, кто и кем хороводишь,
Радость ребенка презрев...
Сейгодня на выю збрую ты упрочишь,
Завтра кляп, вразумев?

И встало дитё, распростерши объятия
,,Тебя я туда не пущу,,
Вернись навсегда. Ветер шлёт мне проклятья...
Стикера нет как грущу,-
Нагнул я в пол ковника раком в заклятья
Dead eyes see no future. Ни чуть!!
Нажал для псишока в веки и хватит,
Галстук Колумбии вторит мне ,,Нуть,,

Спасибо жлобяра, что ты люд формуешь
По хлеще войск из СС,
И бутер со льдом очень сильно не любишь
Стикер : окно и обрез