Не верите? Не верьте

Любовь Пахомовская
Какой чудесный вечер!
Ты мне идешь навстречу!
Я снова твои плечи
Обнять сейчас смогу!
Да здравствует жар ночи!
В груди моей клокочет,
И выплеснуться хочет...
(А дальше - ни гу-гу).

Хоть вы прохладней норда,
Я б отдал душу черту -
Я верю в ваши очи,
Как верят в благодать.
Люблю я вас до смерти.
Не верите? Не верьте.
Но хочется мне очень
Вас снова увидать.