Ты это... если что, то заходи

Любовь Пахомовская
Ты это... если что, то заходи.
Дверь на засов я закрывать не буду.
Да не топчись. Собрался, так иди.
А мне пора на кухню мыть посуду.

Нет, я не плачу, это с кухни лук.
Давай с тобой обнимемся покрепче.
Ведь если б вовсе не было разлук,
То не видать тогда и счастья встречи.