Как и не было меня

Валентина Алефиренко
Я сегодня пью
      с утра ужасный спирт,
И слезы градом лью
      как будто ухожу...
Ухожу  в небытие
      и прощаю всех и вся.
Как будто жизнь моя уже
      просочилась сквозь меня.
Сегодня настроение
      со всем проститься навсегда,
И удалиться, удалиться,
      как и не было меня...