Тишина. Остановка. Покой

Ирина Любимка
Тишина. Остановка. Покой.

Ухожу. Отдохну. Ты постой.

Подожди. Обними. Промолчи.

Поддержи. Помоги. Усмотри.

Принимаю. Люблю.Нахожу.

В тишине за собой дверь запру.

Отпускаю. Иди. Будь собой.

Возвращайся, пойми, я с тобой.