Он сказал, что влюбился в старушку

Борис Фисич
Он сказал, что влюбился в старушку
И уехал на остров к ней жить.
Ну и жил  у неё, как игрушка.
Как кобель, что добро сторожит.
Но кормили с руки его знатно,
Чтобы врать было легче ему
Врать о том, как же это приятно
Жить холуем в приличном дому.
Шлёт проклятия отчему дому
И желает ему горьких бед
Думал там будет всё по-другому
Но бездомному счастия нет...