Паучковый гамачок и восьмиручечный сачок

Юрий Сафроненко
Восьмирукий паучок
Сплёл для лета гамачок.
Так приятно было спать,
Что забыло утром
в
 с
  т
   а
    т
     ь
      !
Просыпайся поскорей!
Нам ведь с летом
веселей!

Мечтает поймать в свой прозрачный сачок
Мохнатый смешной фантазер паучок
Не муху, не пчелку, не моль, не жука -
Ловил целый день, что устала рука.
Ребенка родителям трудно понять -
Ведь солнечных зайчиков хочет поймать!
Папа очень рассердился:
- Ну совсем от рук отбился!
Вот поставит в угол мать!
Да только где же его взять?...
Восемь рук - вот это да!
Не хватает рук
всегда!
Да! - паучок почухал спинку:
- Сон поймался в паутинку...
- Эх! - вздыхает паучок!
- Мне б
В
О
С
Ь
М
И
Р
У
Ч
Е
Ч
Н
Ы
Й
сачок...


Паучковый домик - кокон.
Славный дом, но весь из окон.
И прозрачная кровать -
Проявление таланта!
Вся из нитей бриллианта,
Что бы утро /сказку/
не проспать!


=GoldKing=02.12.2020/самая паучковая страна Эспаньола/