Неизвестному Солдату

Анатолий Шанин 2
Там -за горизонтами,видишь степь лежит?
Даль вся припорошена ,тишина молчит.
Только дремлет вечностью,
Молодой солдат,сын для мамы вдовушки...
Для сестрёнки брат.

Порохом пропахшее,на душе туман,
Из окопа выпрыгнул ,старый Капитан.
И бессмертный ратником,в бой повёл народ...
Подвиг ваш запомним мы,
Безымянный взвод!



Фото с интернет