Я хочу тебе рассказать о главном..

Ирина Любимка
Я хочу тебе рассказать о главном!

Ты моё счастье!

Я хочу закричать о Боже!

Будь осторожен.

Я хочу вновь обнять, но всё же
Убегаю тревожно

Я хочу вновь понять

А можно...мне сказать
Что люблю я всё же?