Отключите мозг, Господа..

Ирина Любимка
Отключите мозг, Господа!
Включите сердце, разорвите провода
Они подключены не туда.
Откройте душу! Словите кайф!
От любви, в ней есть драйф.

Остановитесь, Господа и оглянитесь...
Вздохните, улыбнитесь,
Врагам своим вы поклонитесь!
Примите, искренно, любя...
Что победит лишь ваша доброта.