КАТЯ

Доротея Литвак
На площадке детской, Катя
Со скакалкой, в новом платье.
Обеспечен ей успех, –
Катя скачет лучше всех!

Чемпионка по скакалкам,
Чемпионка по моргалкам,
В играх с куклой и с мячом –
Всё Катюше нипочем!

Отличилась и в футболе.  –
Жаль, что двоечница в школе!