Иногда бывает такое чувство...

Ирочка Буданова
Иногда бывает такое чувство, что проживаешь не свою жизнь... А своя, настоящая, бежит в это время рядом... в стоптанной обувке, в обветшавшей одежде, с растрепанными волосами и усталым голосом... Дергает за подол моего платья и спрашивает: "Когда же ты, наконец, обратишь внимание на меня?"

Однажды человек должен вернуться в ту точку, где он зашагал неправильно. Для того, чтобы прожить свою единственную, настоящую жизнь...