Covid-1

Павел Валентинович Поташов
Неравный бой!


Не сплю!Час ночи,затекает тело!
В груди на сковородке 100 чертей!
Вот сволочи, но как они умело,
Вам могут жизнь испортить без затей!

Ещё  вчера ходил  в мечтах о лете,
Рубашке polo,шорты и на пляж!
Как видно буду летом я в пролёте,
Мечта одна, дойти на свой этаж!

А ведь не верил: " Covid " -пропаганда,
И сговор фармацевтов и врачей!
И так далёк от нас, как та Уганда ,
Или как цирк французский Дюсалей!

И я включался в строй ходить без маски,
"Даёшь свободу,я ведь гражданин!"
Везде, где мог не чувствовал опаски,
И вот твой ринг! Соvid -и ты один!

Удар под дых! Как зазвенело тело!
Я с честью выдержал напор!
Но мастер четко знает своё дело
И счет судья нокдауна довёл!

И подошёл наш бой к финалу,
Везде по миру тоже шли бои!
Ещё б чуть-чуть , меня не стало,
Кого мне в этом можно обвинить!

Есть вывод по развитию момента,
Хоть ты боксёр, да хоть и каратист!
Не хочешь получить венок и ленту,
За жизнь свою всей силою борись!