Covid-2

Павел Валентинович Поташов
Я Вас люблю!!!


Такого ожидать никак не мог,
Ещё песок сушил мои скрижали!
Ответов захлестнул такой поток,
Что ком в груди и слёзы защипали!
Чем заслужил от Вас я это всё,
Слова поддержки и здоровья много!
И пишут мне, что нужен я ещё,
Чтоб длинною была моя дорога!

Я понимаю, всем нам нелегко,
Кому то больше, так как одиноки!
Но шлют поддержку мне так горячо,
Без всякостной  двуличной подоплёки!
Спасибо, говорю я Вам сейчас,
Вы столько силы дали мне на бой с болезнью!
Что отступать назад я не могу никак,
И победить её- есть дело чести!

И не могу сказать я об одном,
Верней, о тех, кто рядом,но не виден!
Поклон земной кладу всем докторам,
Кто подвиг совершает на Covide!
Да! Это долг и Гиппократ их Бог,
И здесь не фронт, и можно отказаться !
Но каждым утром ставится заслон ,
Чтоб дальше он никак не мог прорваться!

Всё хорошо , спасибо Вам друзья,
И об одном хочу в конце добавить!
Есть у меня надёжная семья,
И это правда- ни убавить, ни прибавить!
Пока здоровы,можем всё решить,
Но вдруг программа резко засбоила,
Моя семья решила: " Будет жить!!!"
И я надеюсь в этом победила!N