Молитва Святителя Филарета Московского

Олеся Байкалова 3
" Сотвори со мною по милости своей ",
Просил Святой епископ смиренно у свечей.
И обращаясь к Богу просил молясь в ночи:
"Порази и исцели , низложи и подними..."

Всецело доверял он Владыке своему ,
Предавая в руки , Ему свою судьбу .
Чтоб делал Святой Боже,так как Сам решил
"Ни креста,ни утешенья",старец не просил.

Во всём ,что жизни грешной случалося подчас,
Он видел Божью волю , слышал Божий глас.
Молитву каждодневно творя пред образами,
Лишь об одном просил он бессонными ночами...